Menüvorschläge Weihnachtsfeier 2018

Menü I

  1. Winterliche Salate * Hirschschinken * karamellisierte Walnüsse *Estragonvinaigrette
  2. Knuspriger Entenbraten / Knusprige Gänsekeule * Rot- und Grünkohl * Kartoffelklöße * dunkle Jus
  3. Schokoküchlein in der Kaffeetasse mit flüssigem Kern * Vanilleeis * Zimtsahne

mit Ente 37,00 / mit Gans 40,00

Menü II

  1. Karotte-Ingwer-Apfel-Süppchen * Blätterteigstange
  2. Zimt-Honig-Lachsfilet auf der Haut gebraten * gerösteter Fenchel * gebutterte Süßkartoffelspalten
  3. Gebrannte Tonkabohnencreme * Marjacuja-Papaya-Kompott

38,00

Menü III

  1. Roter, schwarzer und weißer Quinoa * Avocado * gebratene Garnele * Wildkräutersalat
  2. Gebratene Kalbsinvoltini mit Meerrettich-Frischkäse-Füllung * Rahmwirsing * Kartoffelpürree * feine Jus
  3. Bratapfel mit Rumrosinen-Marzipanfüllung * Vanilleeis

35,00

Vegetarische Alternative Vorspeise

Rote Beete * Meerrettich * Orange * karamellisierte Walnüsse

Vegetarische Alternativen Hauptgang

Geschmorte Kohlroulade mit Maronen-Sellerie-Nußfüllung * KräuterKartoffelpürree * Butternut-Honig-Jus

Brandenburger Waldpilz-Rahmragout * Semmelknödel * Bayerisch Kraut

bei vegetarischer Hauptgang-Wahl Minus € 2,00 auf den Menüpreis

 

Gerne stellen wir auch ein oder mehrere Menüs nach individuellen Vorstellungen zusammen. Rufen Sie uns jederzeit unter 0177-5518788 an oder schreiben Sie uns eine E-mail. Wir werden uns allen besonderen Wünschen gerne annehmen und können auch ein festliches Ambiente zaubern.

 

Reservierung / Kontakt

Restaurant Panther

Europäische Küche und Kreuzberger Bar

Waldemarstraße 119

10997 Berlin

DE

Kontakt

Tel.: +49 (0) 30 69 00 11 00 oder +49 177 551 87 88

E-Mail: restaurantpanther@gmail.com

Öffnungszeiten

Mo. - Do.:

16:30 bis 23:30 Uhr

Freitag

16:30 bis 02:00 Uhr

Samstag

10:00 bis 02:00 Uhr

Sonntag

10:00 bis 23:30 Uhr